
Beim Anlegen von neuen Angeboten solltes es die Möglichkeit geben, dass Personen eingebucht werden, ohne das diese eine Nachricht erhalten.
Teilweise bestehen diese Kurse bereits längere Zeit und werden nun erst umgestellt. Wenn die Teilnehmer nun eine Mitteilung erhalten, kann das bei ihnen zur Verwirrung führen.


Der automatische Versand von Bestätigungsmails ist ein wunderbares Tool, stört allerdings bei der Erfassung bereits bestehender Kurse zu Irritationen bei den bereits vorhandenen Teilnehmern. Es wäre schön, wenn zumindest der Administrator des Vereins dies ausschalten könnte.
Einbuchen darf insgesamt leichter gehen. Auch mit Punktekarten möglich bitte. Das wäre super!

Es gibt gute Nachrichten! 🎉 Ihr habt nun die Möglichkeit, beim Einbuchen von Personen die automatische Bestätigungsmail zu deaktivieren. Wir haben diese Funktion direkt für viele weitere Bereiche im System ausgerollt. Eine genaue Übersicht dazu gibt es hier: https://support.yolawo.de/de/articles/17429240-wo-kann-ich-benachrichtigungen-an-meine-teilnehmenden-unterdrucken
Beste Grüße Sabine